Третья мировая

  1962 год. Обострились отношения двух сверхдержав, СССР и США, из-за Кубы. (Карибский кризис). В Советском Союзе, в разных частях страны, организуются военные сборы для резервистов… В тихой деревушке в средней полосе России, конечно, ничего не знают о высокой геополитике. Однако когда здесь объявляют о сборах для мужчин призывного возраста, люди понимают: война! Ещё не забыта Вторая мировая, и вот – Третья! Люди начинают всерьёз готовиться к войне. Впрочем, и готовиться-то особенно не надо: у нас в крови постоянная готовность к катастрофе… Молодой деревенский шофёр, Юрка, влюблён в приезжую городскую учительницу, Евгению Павловну. Влюблён страстно, безотчётно, безумно. Готовится к свадьбе, хотя и не уверен в своей невесте: она, вроде, и согласна, но колеблется, и каждую минуту может сбежать в город. А тут ещё молодой москвич явился. Это Саша, у которого по какой-то причине начал кривиться рот и который приехал лечиться от этого недуга к деревенской знахарке Темнихе.
Дождитесь загрузки трансляции...


Пропустить рекламу

Хотите отключить рекламу? Подключите VIP-аккаунт!


Смотреть это видео на 1v.ru (Видеоархив)
Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Disclaimer: Это видео предоставлено третьей стороной и хостится на сторонних серверах! Имейте в виду, что данная функция поиска видео помогает Вам открывать публично доступные вебсайты и их контент. Видео.вЭфире.ru - это поисковая машина, которая не хранит контент и не ответственна за его содержимое.
Disclaimer: This video is provided by third party and is hosted on other sites! This video search engine allows you to explore video content of publicly available websites.
video.vefire.ru - is the search engine that doesn't host any video files and it is not responsible for the content in these video files.