Романовы

  Николай I преследовал две цели - законность и порядок. Его рабочий день длился до 18 часов. Николай стал первым императором, привившим своим детям понятие преемственности самодержавной власти. Его сын Александр II отменил крепостное право, но положение крестьян лишь ухудшилось. Он спас страну от английской интервенции, но не сумел уберечь ее от экономического кризиса. Его называли "освободителем", и при этом на его жизнь было совершено шесть покушений. Во время седьмого он погиб.
Дождитесь загрузки трансляции...


Пропустить рекламу

Хотите отключить рекламу? Подключите VIP-аккаунт!


Смотреть это видео на 1v.ru (Видеоархив)
Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Disclaimer: Это видео предоставлено третьей стороной и хостится на сторонних серверах! Имейте в виду, что данная функция поиска видео помогает Вам открывать публично доступные вебсайты и их контент. Видео.вЭфире.ru - это поисковая машина, которая не хранит контент и не ответственна за его содержимое.
Disclaimer: This video is provided by third party and is hosted on other sites! This video search engine allows you to explore video content of publicly available websites.
video.vefire.ru - is the search engine that doesn't host any video files and it is not responsible for the content in these video files.