Наедине со всеми. Людмила Нильская

  Удача была ее визитной карточкой. В театральный поступила случайно, уже на втором курсе начала сниматься в кино – и сразу стала знаменитой. Казалось, Людмила Нильская счастлива: слава, любящий муж, ребенок. Но 20 лет назад она продала все имущество и уехала в Америку. Там фортуна отвернулась от актрисы. Ее ждали почти 10 лет унижений, работа прислугой, развод с мужем. Людмила Нильская ни с чем вернулась на родину – без денег, забытая всеми. И здесь актрисе снова повезло. Наедине со всеми Людмила Нильская рассказывает о том, почему ее выгнали из Школы-студии МХАТ, как ее унижали в Америке, почему ей изменил муж и как она живет сейчас.
Дождитесь загрузки трансляции...


Пропустить рекламу

Хотите отключить рекламу? Подключите VIP-аккаунт!


Смотреть это видео на 1v.ru (Видеоархив)
Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Disclaimer: Это видео предоставлено третьей стороной и хостится на сторонних серверах! Имейте в виду, что данная функция поиска видео помогает Вам открывать публично доступные вебсайты и их контент. Видео.вЭфире.ru - это поисковая машина, которая не хранит контент и не ответственна за его содержимое.
Disclaimer: This video is provided by third party and is hosted on other sites! This video search engine allows you to explore video content of publicly available websites.
video.vefire.ru - is the search engine that doesn't host any video files and it is not responsible for the content in these video files.