«Газпром» пришел в Таджикистан

«Газпром» сегодня начал бурить самую глубокую скважину в Таджикистане. Об этом в Душанбе заявил глава компании Алексей Миллер. Глубина скважины составит 6 тысяч 300 метров. Находится она на месторождении Сарикамыш, его считают одним из самых перспективных в Таджикистане, предполагаемые запасы оцениваются в 60 миллиардов кубометров газа. Сейчас Таджикистан во многом зависит от импорта газа из Узбекистана, так как местные запасы находятся на большой глубине, и своими силами республика их не может разрабатывать, передает НТВ.
Дата загрузки: 2010-12-07
Метки: , ,
Дождитесь загрузки трансляции...


Пропустить рекламу

Хотите отключить рекламу? Подключите VIP-аккаунт!


Смотреть это видео на NTV.ru
Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Disclaimer: Это видео предоставлено третьей стороной и хостится на сторонних серверах! Имейте в виду, что данная функция поиска видео помогает Вам открывать публично доступные вебсайты и их контент. Видео.вЭфире.ru - это поисковая машина, которая не хранит контент и не ответственна за его содержимое.
Disclaimer: This video is provided by third party and is hosted on other sites! This video search engine allows you to explore video content of publicly available websites.
video.vefire.ru - is the search engine that doesn't host any video files and it is not responsible for the content in these video files.