Андрей Макаревич и "Оркестр Креольского танго"

  Андрей Макаревич: "В какой-то момент, а именно около 10 лет назад, я понял, что у меня есть песни, которые в формат "Машины времени" просто не вписываются по своим музыкальным задумкам. А меня всегда тянуло к джазу, блюзу, босанове – так и собралась команда "Оркестр креольского танго". Мне страшно повезло, потому что я попал на лучших людей в этом жанре. Это люди, которые на 10, 15, 20 лет моложе меня и до которых мне по музыкальному мастерству никогда не допрыгнуть!"
Дождитесь загрузки трансляции...


Пропустить рекламу

Хотите отключить рекламу? Подключите VIP-аккаунт!


Смотреть это видео на 1v.ru (Видеоархив)
Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Disclaimer: Это видео предоставлено третьей стороной и хостится на сторонних серверах! Имейте в виду, что данная функция поиска видео помогает Вам открывать публично доступные вебсайты и их контент. Видео.вЭфире.ru - это поисковая машина, которая не хранит контент и не ответственна за его содержимое.
Disclaimer: This video is provided by third party and is hosted on other sites! This video search engine allows you to explore video content of publicly available websites.
video.vefire.ru - is the search engine that doesn't host any video files and it is not responsible for the content in these video files.